Betriebsferien

05. Juni Pfingstmontag
01. August Nationalfeiertag
25. Dezember Weihnachtstag

An den Tagen vor den Feiertagen schliesst die Kita Filia jeweils um 16:00 Uhr und
am 24. Dezember (Heiligabend) schliesst die Kita Filia um 14:00 Uhr.

Unser Sommer 2017

Es wiederholt sich all die Jahre. Bereits macht sich in der Kita die Ferienvorfreude bemerkbar. Die Tage bis zu den langen Ferien sind gezählt und freudig werden die Ferienpläne untereinander und mit den Kindern ausgetauscht. Einige unserer Kita-Kinder welche ab August in den Kindergarten eintreten, durften schon das Abschiedsritual in der Kita-Gruppe feiern und die langen Ferien antreten. Für sie beginnt nach den Sommerferien die neue, spannende Zeit als „Chindergärtner“ mit Leuchtstreifen, Chinzgitäschli und allem was dazugehört. Wir wünschen unseren Schützlingen viel Glück beim Start in die neue Herausforderung und hoffen, die Kinder meistern souverän den Schulweg und leben sich schnell in den Vorschulklassen ein. Wir drücken ihnen ganz fest die Daumen!

Im August ist unser Team dann gespannt auf die zwei netten Frauen welche unser Team wieder vervollständigen. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg mit ihnen und geben unser Bestes, um ihnen einen optimalen Einstieg in den Kitaalltag der Kita Filia zu ermöglichen.

Montag – Freitag

07.00-18.00 Uhr